有关夏天的作文
总是在不知不觉中,夏天已经来到了我们的身边。夏日,烈日炎炎,与其它季节相比它总是比较炎热的,然而也是美丽而富有生机的。
今天我来到了西安的兴庆宫园,里面的兴庆湖是我比较喜欢的景色之一。
兴庆湖为人工湖,占地150亩,从橘河引水,湖的东边建有沉香亭,你站在上面可以望全湖呢!告诉你吧:兴庆湖的景色可美了!从高处往低处看,兴庆湖的湖面上有一棵棵树木,有:松树、白杨树、还有许许多多不的树木。一阵风吹过,河面上碧波粼粼,像老奶奶的脸一样……
哦,差点忘了说沉香亭了,沉香亭是由八根圆圆的红色的大木柱拖着琉璃瓦铺成的,金光闪闪的亭顶雄伟壮观,它的各个飞檐上都塑造者一排排小动物,飞檐的每一个角上都挂着一串小铃铛,每当刮风时,小铃铛就会发出叮叮当当悦耳的响声,让你陶醉其中……
夏天不仅是炎热的,还是美丽而富有生机的!