夏天的作文600字
“池塘边的榕树上,知了在声声地叫着夏天”,每当听到这熟悉的乐曲在耳边响起时,我的脑海里仿佛又浮现出了夏天的一幅幅美丽的景色。这不,春天随着落花走,夏天这个调皮的帅小伙在暖风的伴奏下,跳着舞走来了!
大家一定都觉得夏季热浪滚滚,闷热难当,而我这个个性十足的阳光女孩却特别喜欢炎热的夏天,那是因为,在夏天,我这个小馋猫能吃到香甜可口、各种各样的冰激凌。我酷爱游泳,只要夏天一到,我就会到游泳馆里,象小鱼一样在水中自由地游泳。虽然我学习很好,但是如果有时间,我依旧会穿上华丽的衣服打扮一下。还有一个最重要的原因:我亲爱的妈妈的生日就在夏天,有了这样一个原因,我就更加喜爱烈日当头的夏天了!
夏天是一个为世界增添美丽、增添笑容的季节。初夏,石榴花渐渐开放,美丽极了,遥望就像一片熊熊燃烧的大火,也像黄昏时升起的那红艳艳的晚霞。夏天,电闪雷鸣过后,经常会下起一场倾盆大雨,下过大雨后,晶莹剔透的小雨珠都会在碧绿的叶子中翻滚,好似在它们的摇篮中美美地睡觉呢!在夏天,池塘边的动物几乎每天都开一场动物音乐会,借此机会来展示一下自己的才华!通常,第一个节目是朗诵会,成群结队的青蛙们都会穿着乌黑的礼服和雪白的婚纱,手拉手走到一片片绿油油的荷叶上读一篇篇动人的诗歌:第二个节目是扭尾巴舞,几只身穿黑衣服的蝌蚪在清澈的水面上一会把尾巴翘上天,一会又把尾巴落下来,一会又让尾巴东摇西摆,非常逗人。看这个节目时,动物们总会开怀大笑,前仰后合。
六月的天,小孩的脸,说变就变。刚才还是万里晴空,现在又变成了乌云滚滚。
我爱夏天,我希望自己的人生也像夏天一样,永远火热!