夏天描写夏天的作文400字
嘿,我看见你啦,躲在青皮西瓜后面的小太郎。
十四岁的夏天,你在做什么呢?
早晨匆匆穿上宽大的蓝色校服,啃着面包连牛奶也没喝就赶去上学了,天真年少的时间,是一条清澈的河流。
十四岁的夏天,究竟是什么样的呢?
骑车上学的你,脸被太阳大叔照得像块烤红薯,到了学校,同学们扇着扇子,你在旁边蹭点,咦,真凉快!
十四岁的夏天,你身上倒霉的事情还有很多。昨晚明明记得已经把英语课本放进书包里了,怎么现在就找不到了。
月考完了,你信心十足地等着成绩,成绩出来了,“啊!我怎么又没考前3?”你马上眼前发黑,昏在课桌上,做着老师和爸妈都原谅你没考好的梦,不由得笑了,嘴角边还流着得意的口水。
十四岁的夏天是不是也有美好而幸福的时刻呢?
“有吗?”
“没有。”
“有吗?”
“没有!”
“有吗?”
“好吧……好像也有吧。”
幸福,幸福是——是做对了一道难题,受到老师的表扬。是班主任对着自己步步上升的月考成绩,伸过手来拍肩膀的无声赞扬。是在梦里遇到一只会说话的天鹅,它带着自己飞向很高的天空,你俯瞰大地,公路、汽车、学校、高楼,一切都像小小的积木。
这些,都是吧,你的那些美好而幸福的时刻。
嘿,我看到你了,躲在青皮西瓜后面的小太郎。十四岁的夏天安然如故,而你,要让自己更快乐一点儿噢!
因为,未来还有很多夏天要来,我们还有很多路途需要走过,需要煽动着翅膀努力地往前飞!