写的夏天作文400字
我最喜欢的季节就是夏天,虽然它不像春天一样生机勃勃,充满着对大自然的希望,虽然它也不像秋天一样硕果累累能给人们带来欢乐,虽然它也不像冬天一样银装素裹,但是它有着属于自己独特的风格,作文 夏天。
夏天像一个既幼稚又善变的小姑娘,有时热情似火,有时多愁善感;快乐的时候太阳是它的笑脸,它会把自己灿烂的笑容照亮世界,伤心的时候,它又像一个年幼的小孩子一样,毫无顾忌的大哭,打破了人世间的宁静。
我喜欢夏天,因为在夏天里我们可以在海边尽情的游泳,抛掉所有的烦恼,因为夏天我们可以在太阳下变得更健康,当然我们还可以吃既好吃又能解热的冰淇淋……
我喜欢夏天,随着夏天的到来,许多女孩子都像孙悟空的七十二变一样摇身一变,都变成了童话中的公主,有的女孩儿穿的十分火辣,像一朵红玫瑰,有的女孩儿穿的十分干净就像白玉兰,还有的女孩儿穿的十分的朴素就像雏菊。
记得有一次,我们一家人在夕阳快要下山的时候吃完饭出去散步的时候看到荷花在池塘里被照着的时候,我想到了“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”这就话的的真正美丽。
月亮不知道是什么时候爬上了我的头顶,银灰色的光照亮了我们,这时候我知道夏天虽然短暂,所以我们要珍惜夏天。