夏天作文
时间过得真快呀!转眼我们又要向春姑娘告别了,我们迎来了远方冒着灿烂光芒的夏姑娘。这就是春姑娘的妹妹呀!她也依然像春姑娘一样貌美如花。
季节变了,小朋友的心情也变了。他们变得更加的活泼开朗了。植物们也不一样了。小草穿上了深绿色的T恤,柳树的头发长得更长更绿了。花儿们在春天的欢快中玩累了,她们正在大地妈妈的怀抱中,听着摇篮曲慢慢沉睡。
夏姑娘来了之后,我们的果园了迎来了许多小客人,他们分别是草莓公主、樱桃姑娘、葡萄王子和西瓜男孩等等。人们为了迎接他们开了一个盛大的Party。现在他们正在和小朋友们一起唱歌,一起跳舞,一起做游戏呢!
小客人们陪着小朋友一起去海边玩。西瓜男孩给大家提供香甜的果汁,他希望大家能过一个甜甜蜜蜜的夏天。草莓姑娘和一直待在海边的巧克力先生,给大家送上冰凉可口的冰淇淋,他们盼着大家能在这个夏天里开开心心地过每一天。樱桃公主、奶油妹妹、鸡蛋弟弟和面粉大伯给大家送来了美味的樱桃蛋糕,他们希望不管是什么季节大家都吃健康的食品。葡萄王子送给爸爸妈妈们甜美的葡萄酒,他想让爸爸妈妈们不要那么辛苦了。
小客人们的到来,让我们很开心。植物们的变化很新奇。夏天真是一个美妙的季节!