夏天作文
声声的蝉鸣,热热的风吹,夏天到了!在炎热的夏季里,有人喜欢在冰冰凉凉的水里,自由自在的游泳,像一条条快乐的鱼;有人喜欢在空气新鲜的深山里爬山,呼吸山里最新鲜、最清凉的空气;有人喜欢躲在家里吹冷气,享受绵绵蜜蜜的冰淇淋。你喜欢在夏天做什幺呢?
夏天来了,我又可以吃到又冰又凉的甜西瓜,一大口一大口的吞到肚子里,可以让我抛去满身的汗臭味和热人的暑气。对我来说,在炎热的夏天里吃西瓜,这真是人间一大享受啊!
夏天来了,还可以到游泳池玩水一进游泳池里,我就像一条无拘无束的鱼,自由自在的游来游去;还可以和对方互相泼水,不怕挨爸妈的骂;也可以比赛谁游得又快又远。玩累了,来一支热呼呼的热狗,一筒冰凉凉的冰淇淋,真让人大呼过瘾。但冰淇淋吃多了会太胖,还会感冒咳嗽。啊!真叫我又爱又恨!
我爱夏天!因为夏天实在有太多太多好玩的,而且这时候放暑假,不用七早八早赶上课,可以疯疯狂狂的玩它一整个暑假,真是太棒了!