写的夏天作文400字
温柔漂亮的春姑娘轻轻地飘走了,活泼可爱的夏姑娘飞来了。
清晨,空气格外清香。咦,是什么这样沁人心脾?噢,原来是对面山上的花。我爬上山去欣赏,原来是梅花,白白的,像雪,粉粉的,像霞,红红的,似火厖惹得蝴蝶和蜜蜂在花丛中狂歌乱舞,美丽极了。一只只小鸟在树林里叽叽喳喳,开着热闹的茶话会,偶尔还听见小牛哞叫声,好像在说:天真好!
我喜欢夏天的入伏天,那时河水很温暖,很适合我们游泳,是我们小孩子大展身手的好时候。
一天,我和几个小伙伴相约在村前的小河里游泳。我先跳下河去,哎呀,河水好凉。左一个右一个的漩涡像一只只怪眼,又像一个个圈套,我要往东,它偏要扯着我往西。突然,李宇昆从河边扑通跳下来,像快活的鱼儿一样游走了,溅了我一身水。我刚要喊,只见李超像海象一样打着响鼻,挥臂分水前进,在水中上下翻滚,忽然又一下子沉入水底#22909;厉害的泳技呀!?#25105;们不由的赞叹起来。
我们像鱼儿一样在河里钻上钻下,快活地戏水,满河都荡漾着我们的欢笑声。
啊,欢快的夏天,你给我们带来了无穷的乐趣,你使我们的童年七彩斑斓。我喜欢你,可爱的夏天!