夏天优秀作文
秋天到了,夏天走了,之前夏姑娘给大地披上了一套绿色的衣装可美了,现在大地是一片金黄色的了。
现在回想起来夏天可真美啊!夏天来时,天气变的炎热了,大家都喜欢到游泳馆去游泳。夏天还可以吃冰条,冰一到嘴里就融化了,冰冰凉凉的好吃极了,不过不能吃太多,。还有知了在树上欢乐的叫着,声音清脆响亮,让人听了心旷神怡。还有大树,夏天到大,树变的绿油油的,从高处看树林变成绿油油的,像一把绿色的大伞一样。夏天是很炎热的,狗热的吐着舌头,懒洋洋的躺着,猪热的在泥土里滚动…...大家都快热的不行了。
不过我喜欢夏天,是因为夏天荷花开放了,像一位亭亭玉立的少女站在池塘边,荷花池里的荷花千姿百态、阿娜多姿,有的含苞欲放,像快要爆炸了一样,还有的亭亭玉立,笔直的在那里盛开,,慢慢的露出了黄色的小莲蓬。还有荷叶衬托着荷花,绿绿的,配合的天衣无缝,让人看了神清气爽,感觉很清爽,很开心。
啊,现在回想起来夏天真美啊!