夏天描写夏天的作文800字
那已经逝去的夏天。
那已经逝去的童年。
——题记
_______一些混乱的记忆
一直在努力,想学会忘记。忘记那些不愿意想起的东西。
晗,你说的对。记忆是一种很没用的东西。我被它伤的太深。如果,我可以学会遗忘那该多好。这样,永远永远都不会再悲伤了吧。
其实,我一直在试图忘记。忘记一些不愿意被提起的东西。但是,不知道为什么,总是忘记不了,那年夏天我所经历的点点滴滴。
脑袋里,始终留下了一些混乱的记忆。
_______友情&朋友
我曾经很认真的想过,何为友情。但是,想了很久很久,都没有得出结论。到底,什么才是真正的友情呢?
我记得我问过馨,什么才是朋友。馨笑着说:“恩。我认为,只要让我感到幸福的人就是我的朋友。”我微笑,可心里却怅然若失。
_______那年夏天
那年夏天,你面带笑靥来到我身边。或许,那时候,我就注定和你成为好朋友了。
那年夏天,因为有你,所以我觉得很幸福,真的很幸福。
也许,就是那一刻,我开始明白馨所说的幸福是一种什么样的感受。觉得你就是天使,上帝派来给我带来幸福的天使。
那时的我,单纯的以为,时间会停留在那时的欢笑中。如今我们还在,承诺还在。但,那只是回忆了。一个很甜美的回忆,很甜美的骗局。回想起那年夏天,泪水浮现在眼前,时隐时现。
_______廉价的友情
秋天傍晚似乎来的很早,带着一突然。路旁,风物寂影的落叶中,掠过一丝绝世的尘埃。残阳,带走了生命中最后一抹灿烂。落叶在空中瑟瑟飞舞,空气中满是忧伤的气息。
我记得,我曾经想了很久很久都没有想出什么才是真正的友情。在那一刹那,我终于明白。友情其实是一场赌局。你越是相信它,你就会被伤的越深。
那件是我不愿再提起,也没有人想提起。
但是,我永远也不会忘记,忘记那些碎片在垃圾桶里哭泣。我永远也不会忘记你曾经把我们的友谊撕成碎片丢进垃圾桶里。
那种痛苦,通心彻肺。那一刻,我听见心“咔擦”一声碎了。我就像一个洋娃娃,无助的倒在原地。
这就是友情。
_______被遗忘的约定
我记得,我们曾经,有过一个美好的约定。在时间的飞逝中,它被我们遗忘在原地。
我转了一个圈,再次会回到原地。看见那原本美好的约定,被遗忘在沙滩上。再也显示不出光芒。那曾经属于它的七彩琉璃光芒如今已消逝渐远,飘然不见。依旧固执的将它捡起,怜惜的摸了摸它。脑子里又开始不自觉的浮现出那个原本美好的约定。
那年夏天,就是在这颗饱经沧桑的大榕树下,四个天真活泼的小女孩没心没肺的笑着发誓:“我们要永远在一起,我们永远是好朋友!”
不知不觉,泪水盛满了眼眶。我的心被那纯真的笑容刺得很疼很疼。
仍然倔强的继续守护着我们的约定,曾经美好的约定。那已经破碎的约定。