夏天到了作文
夏天到了,五颜六色的蝴蝶在天空飞翔,飞到田野里给正在劳动的农民伯伯说了声:“您辛苦了。”蜻蜓穿了一件薄薄的白纱衣在树林中嗡嗡地唱着歌,大肚皮的青蛙也不甘落后,它也正在忙碌着捉害虫,时不时地“呱呱”地叫着。好像是在给小鱼炫耀它劳动的成果。
夏天到了,池塘里的荷花有黄的,白的,粉的,鲜艳欲滴。路边的牵牛花像一个个可爱的小喇叭,好像是在欢迎我们,公园里的花更是数不胜数,竞相开放。
夏天到了,小朋友们穿上亮丽的夏装在田野里,花园里跑来跑去,她们的笑声一直回响在大自然的耳边。