关于夏天作文
每个人,都有一个知心朋友,而我的闺蜜是人见人爱,花见花开,车见车爆胎的——拉拉小姐。校有校规,班有班规,当然,我们闺蜜之间,也有约定。
我们为此还签下了闺蜜合同。虽然那一条条规定看起来是那么死板,但在这一个个字的背后,则是我们坚固的,不可破碎的友谊。
无论是课间,是体育课上,是平时,还是假期,总能看见我们手牵着手,嘻嘻哈哈的背影。我们是形影不离的死党。
我们俩有时说说笑笑,开对方的玩笑,但也不会当真。有时虽会闹一些小矛盾,但下一秒,我们总会和好的跟从前一样。我们是从不斤斤计较的。
我们都已经五年级了,六年级后,我们就要毕业了,我们彼此都要各奔东西了,也许有些同学会上同一个学校,但更多同学都要分开了。在这仅有的时间里,珍惜你的知心朋友,有个美好的回忆。
拉拉,我相信,不管是几年后,还是十几年后,我们的友谊都不会变。不要忘记我们的约定,那个夏天的约定。