关于夏天作文
春去夏来,就在这美丽的夏天,在这个季节里有好吃的零食,有可爱的动物还有很多有趣的事。我爱这美丽的夏天。
在这个季节里有西瓜、梨子、苹果、提子。。。。。。这些水果都有非常多的用处,光是西瓜就有两种用处,每当你吃西瓜的时候都会从西瓜里发出一种甜蜜的味道,非常的好吃。
每当你走出你的家门你就会听见一种的音,那歌声仿佛就是催眠曲,把你带进你的梦中去,你想知道那是谁在唱歌吗?那就是我们在夏天的歌星——知了。
当你走在小河旁的时候,就会有一阵微风向你吹来,当你看见水里的小鱼在自由自在地游动的时候,你就会脱下衣服,一头扎下水中去,在水中欢快地游着就像一只顽皮的小鸟在嬉戏。
当傍晚的时候,你去小河里游泳的时候你会看见几只小青蛙,排着队向前进军,就像国王带着他们的军人正在向着一个目的地出发一样。
在夏天的下午是最好玩的时候了,你找几个小伙伴去池塘边摘莲蓬,在莲蓬里面的一个个小圆的东西,是可以吃的,你先把外面的“绿衣裳”脱去,剩下的就是一个白色的东西,你一口咬下去,你就会知道那是多么的甜,多么的好吃。
在夏天的大树下就是人们最好的地方,这个时候你才会知道,大树是多么的默默无闻、无私奉献。
在夏天给了我们无穷的乐趣,正是因为这,我爱夏天,我爱美丽的夏天。