有人喜欢鸟语花香的春天,有人喜欢果实累累的秋天,还有人喜欢大雪纷飞的冬天,如果你要问我喜欢哪个季节,我一定会告诉你,我喜欢烈日炎炎的夏天。
夏天的景色仿佛是一幅幅美丽的图画。不信你瞧:那满池塘的荷花,有的含苞欲放,像一个个害羞的小女孩;有的已经探出了小脑袋,让我不禁想起:小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头;还有几个大胆的小姑娘,早已在风中翩翩起舞。夏天的叶子也许不像春天绿油油,也不会像秋天那样枯萎,但它是那样的郁郁葱葱,也显得十分肥大,像给世界撑起了一把把绿色的小伞。
夏天好吃的也可多哩!我打开冰箱,拿出一个香草冰激凌,咬了一口,牙齿瞬间被冻住了,舌尖立刻被一股丝滑香甜的味道给包裹住了,再轻轻一咽,一股强大的冷气涌进我的心里,我似乎可以感觉到它正在慢慢分散开,进入到我的整个身体,只有一个字“爽”!
夏天洗个冷水澡我就已经很满足了,现在还可以去游泳呢。只见我“扑通”一声跳进了水池里,啊,可真凉爽呀!我觉得自己就像一只小青蛙在池塘里自由自在地游泳。
这就是我喜欢的夏天!这么美的夏天!