有趣的夏天作文
一抬头,万丈金光照射,无数热浪奔涌而来。夏天来了,生活的趣味也随之而来。
夏天的凌晨是非常壮观的。如果你在两点到四点起床,拉开窗帘,你会看到满天的星星。犹如千万张脸一样,朝你微笑着;又似无数的光点聚在一起,说着悄悄话……在这繁星中最亮最大的那一颗是它们的"长老"——北极星。它在人们迷路的时候,指向北方,让人们逃脱困境,找到回家的路。
夏天的中午是非常快乐的。屋外热浪滔天,柏油路似乎都要被晒化了。我打开空调,猫在空调间享受着冷气,吃着美味的冰激凌,这是跟外面两个截然不同的世界。冰激凌的形状像一颗子弹,头尖尖的,下面喷着白色的"熊熊烈火"。吃到冰激凌的一半时,它又如同一个不倒翁,风吹雨打都推不倒它。冰激凌的口感很好,入口即化。一丝丝的冰爽,使我有一种飘飘欲仙的感觉,非常美好。每次我都可以吃三个。
夏天的晚上是非常舒服的,我几乎离不开水。游泳池内人山人海,近处的水面上飘着一个个五颜六色的游泳圈,让人眼花缭乱。远处的救生高台上,坐着一位救生员。他手持望远镜,嘴含哨子,认真地注视着水面上的动静。随时准备救援工作。我泡在水里,如同躺在床上一样,非常舒服。我的身边飞起朵朵浪花,小伙伴们在水中嬉戏,我也立刻加入到他们的行列中。我们一会儿蛙泳比赛速度,一会儿扎个猛子闷在水里捉起了迷藏,热闹极了。
多么有意思的夏天,多么欢快的夏天。有趣的夏天已经来临了,我已经准备好了,享受夏天!