夏天的云作文
春天的云,充满丝丝香气;夏天的云,是烈日炎炎;秋天的云,是秋风飒爽;冬天的云,是充满寒意。其中我最喜欢夏天的云。
你看,云儿它翩翩起舞,悠然自在,好像在打闹着,互相追逐,显得特别活泼可爱,传来一阵阵欢声笑语,为天空增添了不少生机与活力。仿佛云像一个大魔术师在耍弄着万花筒。毛茸茸的小兔在跃上天空,映入眼帘;张牙舞爪的蛟龙在腾飞,起起伏伏,绵绵不断;五彩斑斓的孔雀在开屏流光溢彩,那色彩铺成了一条彩虹大道……让人目不暇接,美不胜收。但它变得太快了,琳琅满目令人眼花缭乱,无法细细品尝。
夏天的云成了漆黑的幕布,任由雨点装扮。夏天的云奇妙无比,变幻莫测!
夏天的云总是让人异想不到,千变万化、流光溢彩的,它优美的身姿在人们的头上来回的流动,让人们感受出它无穷的风采!让人们看了以后赞叹、流连忘返。云在阳光的照耀下,粉嫩粉嫩的,雪白雪白的,好像棉花糖,想让人尝尝甜甜的味道,又想让人摸摸软绵绵的感觉。云在早晨的晴空上飘荡着,像一个游荡在天涯的求知少年,又像一层薄纱,让你琢磨不透。
在大雨来临前,白云一点点地被乌云“吞噬”,乌云密布一片漆黑,让人透不过气来。乌云翻滚着,咆哮着,怒吼着,由一个小碎雪球越滚越大,越堆越多,最后占满了整个天空,如黑夜来临伸手不见五指。这时一道闪电划过,伴随着震耳的雷声,雨慢慢地坠落像流星一般划破天空,云儿缩了回去,仿佛没有飘来过。