夏天的云作文
你喜欢云吗?它一年四季各具风采,每时每刻千姿百态。它似乎有无穷无尽的美让人们赞叹不已。我尤其喜欢夏天的云。 在夏天早晨的晴空上,飘飘悠悠像一层薄纱的是浮云。你看,它们有些随风起舞,显得悠闲自得;有些在撒欢儿相互追逐嬉戏,显得活泼可爱。它们为浩瀚无际的碧空增添了许多生机与活力。在夏天的傍晚,当夕阳西下时,黄灿灿的阳光洒向大地,整个大地便充满了诗意。这时你仰望天空,就可以看到白云变成了美丽的云火烧云。那真是大自然的一大奇观。就好像有一个魔术师在耍弄魔棒,它时而被变成几只毛茸茸的金色小兔,时而又被变成了一只张牙舞爪的大老虎......简直是千变万化、应有尽有。然而,它变化得太快了,令人眼花缭乱、目不暇接,使人无法仔细欣赏,这多少让人觉得有少许的遗憾。当夏天暴雨来临前,天边传来隐隐的雷声,从那边乌云涌来了。不一会儿,乌云越来越多、越来越厚,最后竟变成了一只面目狰狞的黑魔。夏天的云,变化无穷、神秘莫测、美不胜收......