盼望着,盼望着,春天终于过去了,我们又迎来了炎热的使者——夏。
我喜欢夏天,是因为夏天给我带来了许多乐趣。
夏天,我喜欢尽情地游泳。去年整个夏天,我都在青少年宫的露天游泳池学游泳,可舒服了!游泳的人数不胜数,我们这些游泳队员就在泳池的东南方开始训练。从憋气、甩臂、打腿等基本动作学起,我们学会了自由泳和仰泳,我还获得了慈溪市少儿游泳比赛这两个项目的第三名呢!
夏天,我还喜欢捕捉知了。在爸爸的指导下,我小心翼翼地捉住了一只哑巴知了,最后,看它可怜就放掉了。我觉得做捕知了的袋、捉知了很有趣。
夏天,小朋友们喜欢吃棒冰、雪糕;老人们喜欢边扇风,边在树阴下乘凉、聊天……
夏天多么快乐呀!