夏天的色彩作文
春天随着落花离去了,伴随着火热的太阳,甜醉的气息,我们迎来了夏的蓬勃,它承接着春的生机,蕴含着秋的成熟,是这般的绚丽缤纷,灿烂着热烈,让我们一起寻找夏天的颜色,来填满这夏的图画。
初夏时节,在红的如火的木棉花,粉的如霞的芍药花,白的如玉的月季花那里,我知道了夏天的颜色。看着透蓝的天空 ,似火的太阳,一切都是那么安逸,但愿世间只有美好,真希望时间永停留在这一刻。
夏天,草木特别茂盛,冬青树的叶子油亮油亮的,片片光亮如新,老榆树枝叶繁茂,青翠欲滴,为人们撑起一片绿荫,我又为这美丽的图画添上了一笔浓浓的绿荫。漫步在公园 ,首先映入眼帘的是黄色的小花 ,亭亭玉立,婀娜多姿。哦,原来夏天是黄色的!再看看雨后的白莲却另有一番风味。白莲上的水珠滚来滚去,闪闪耀耀,如断线的珍珠。花苞上清水滴滴,更出的晶莹可爱,银装素裹,光明似月。
夏天是多姿多彩的,沉静的是湖蓝;纯洁的是乳白;高贵的是米黄;热烈的是大红;典雅的是银灰;庄重的是墨黑…… 缤纷的色彩把温暖的夏日画满了。