夏天真热作文
终于挨到了放学,我迫不及待地回家,打开空调,好好的睡上一觉。中午,我走出家门,一股热浪迎面扑来,让人根本不想出去,只想在冰水里泡上几个小时呢!
夏天真热作文(集锦10篇)
中饭后,我和爸爸出去游泳,一上汽车,就好像入了滚烫的微波炉一样,马上就要成烤鸡翅,开了空调好一会儿才凉快下来。到了游泳馆,脚一踩地板就好像踩上了热铁板,我恨不得直往水里跳。我一跳进水里就开心的说“爽”,我在水里泡上了几个小时都不想出来,爸爸催我,我才恋恋不舍的回家。
阳台上的小狗一动不动,伸长舌头,呼哧呼哧吐气,好像中暑了一样,我把小狗放在空调旁,不一会儿,小狗就能活蹦乱跳了。
外面的花草都生病了,怎么也站不起来,低着头有气无力。只有大树歇尽全力,为人们留下了一丝丝凉爽的风。知了在树上“知了”“知了”拼命地叫着,好像在说“热死了!“热死了!”公路旁的行人有的打着伞,有的脱掉外衣,还有的一边吃着冰棒一边走着……
我讨厌炎热的夏天,我喜欢可爱的冬天,希望夏天快过去,冬天快到来。