我喜欢生机勃勃的春天,我喜欢硕果累累的秋天,我喜欢冰天雪地的冬天,可在四季中我最喜欢的是炎热的夏天。
夏天住在火热的阳光里。只要出去玩一会儿我们就会汗流浃背,像用汗洗了一下澡,人们在家里都不敢出来。如果非要出来,人们一定要买个冷饮降降温。回到家,人们会赶紧打开空调,把它开到十几度。可是睡觉的时候,开着空调有时还会满头大汗。
夏天住在清凉的水里。每年夏天,妈妈都经常带我去游泳,有一天,妈妈又带我去游泳,我高兴地一蹦三尺高,我开开心心地去游泳馆,换好衣服,我迫不及待地跳到游泳池里。我多想住在游泳池里度过这炎热的夏天呀!
夏天住在森林里。看,树木是绿色的,草坪是绿色的,就连田野也是绿色的。一阵风吹来,那绿色的田野就唱起歌。