夏天在哪里作文
夏天在哪里?夏天在哪里呢?今天我们就来找一找夏天吧。
夏天在优美的荷花池里。荷花就像下凡的仙女在风中跳着优雅的舞蹈,碧绿碧绿的荷叶就像一把大伞,又像一张床。里面的露珠像一个顽皮的小孩在荷叶床上滚来滚去,又像一个晶莹剔透的宝石在阳光的照耀下更加熠熠生辉。
夏天在五颜六色的果园里。桃子树上的桃子都熟了,那一个个的桃子果肉香甜,人们纷纷夸赞道:“桃子不仅好看,还好吃。”桃子姑娘听到人们的赞美脸都红了,害羞的用树叶遮住了自己的脸。西瓜园里的西瓜穿着一身青绿色的西服,上面还有深绿色的条纹,好像一位胖娃娃在挺着肚皮呼噜呼噜睡着觉。葡萄架下那紫溜溜的葡萄好像一串串的气球在为葡萄架做装饰呢!
夏天在来去匆匆的雨里。夏天的雨是一阵阵的,刚刚还晴空万里,一会就乌云密布,天上的闪电好像要把天空撕破了,伴随着轰隆轰隆的雷声,接着就下起了倾盆大雨。夏天的雨来也匆匆,去也匆匆,过一会儿雨停了,天空中出现了一座彩虹桥。
夏天在哪里,夏天在我们的心里。