夏天在哪里作文
夏天来啦,她接着春的末班车来了,她得意洋洋地走过来。
夏天在游泳池里,小朋友们你追我赶,像一个个活泼的小泥鳅,在游泳池里钻上钻下,追逐打闹。
夏天在公园里,公园里五颜六色的花开得姹紫嫣红,争芳斗艳。湖边绿色的垂柳在微风中摆东西纤细的腰身,像婀娜多姿的美少女。
夏天在池塘里,青蛙在呱呱呱的唱歌,美丽的荷花在池塘里盛开了。有的像皇后,婀娜多姿,有的像王子,亭亭玉立,有的像一个个含苞待放的婴儿,随时准备开放。
夏天还在美丽的沙滩上,在姑娘们的衣橱里,在迷人的夏夜里……
夏天是迷人的,夏天是欢快的,夏天是难忘的,我喜欢夏天。