夏天作文
妈妈对我说,夏天到了。夏天在哪里?我决定去找夏天。
我来到田野里,看见小草更绿了,树木的叶子更加宽大。墨绿的草在阳光的照射下,显得更加生机勃勃。绿油油的树叶为过往的行人遮挡住了火辣辣的太阳,这些树木无私奉献的精神是多么令人敬畏啊!
我来到小河边,看见小河的水清澈见底,河中的鱼儿如精灵般欢乐的嬉戏,它们似乎很调皮,一会游到水草里藏起来当一个隐士,一会又跳龙门似的跳出水面呼吸一下新鲜的空气。
我来到了学校里,看见了小姑娘们都穿上了鲜艳的花裙子,小男孩们都换上了衬衫和短裤,他们朝气蓬勃,他们美丽可爱,他们是祖国的花朵。
夏天来了,我找到了夏天,一个多彩的夏天!