夏天作文
夏天好去处可多了,例如,到江河游泳,吃驱热气的清凉的食物。
首先,来说说游泳的乐趣吧!
在暑假里,我们在河边玩,我特别喜欢去淇河游泳了!
淇河的水,水特别清,特别的凉,看起来浅,其实不浅,水可干净了!可以看到水底的鹅卵石和飘动的绿色的水草。
“下水啦!”我一边喊,一边慢慢地下了水,我在水里欢快的游了几圈。然后,我又游向对岸那陡峭的岩石,不久,我就游到了,但是,爬不上,我发现岩石太滑了,无法爬上!后来,我找了个相对平坦的地方爬上去了,我胜利喽!妹妹也想上来,可是她上不来!
后来,我还和妹妹一起对着小舅打水仗,我大力踢水,使劲踢水,结果是不分胜负!
我还想去吃点好吃的!我觉得,夏天那么炎热,还是吃冰冻的东西好。在雪糕店,有冰沙,红豆冰,各色雪糕等好吃的甜品!吃起来真的好爽!
我喜欢夏天,好去处可真多!