关于夏天的作文
犹记得,多年前的一天,不知是谁的双手,总是热乎乎的,不知是谁的双手,拉起我们的小手,教会我们团结爱、好好学习;犹记得,多年前的秋天,一双温暖的大手将我们拉进了小院的大门,他用一根又一根的白发换来我们的成绩,用一滴又一滴的汗水换来我们一句老师,您好。;美文欣赏犹记得,多年前的一天,不知是谁轻呵一句注意安全,用简单的的问候,萌发我们心底小小的感恩。忆起往昔,却只想大声对您们喊上一句:老师,感谢您!
犹记得,多年前的一天,结识了第一个好朋友,我们手拉着手,一起玩耍,一起学习,一起快乐,一起成长。在我失落的时候,你总是捧上一杯甜甜的热可可,递给我,在送我一个大大的拥抱,也不多说,只是风轻云淡的道上一句:你永远是最棒的,我永远支持你。彼时,我压抑不住内心的激动,感激的泪水溢满眼眶。在我心里,你也永远是一首我永远忘却不掉的诗。
犹记得,多年前的一天,由于你的出现,使我有一种从未有过的怦然心动。因为你的优秀,使我发奋努力,在内心想要不断的超越你,想让你注意到自己,注意到优秀的自己。终于有一天,自己终于超过了你,那种说不出的高兴也只有向好朋友分享。所以,感谢你,感谢你的帮助,我亲爱的同学们。
犹记得,我们一起幼稚的玩老鹰捉小鸡到一起八卦,中间走过了多少岁月?120、130、150每年的身高我们都在不断的变化,同学之间的友情也在与日俱增。总是在嘴边挂着我讨厌你!这些厌恶的话语,却从来没有拒绝过与任何口头上讨厌的人交流,因为从来没有厌恶过某人,只是希望某人能够改掉某些习惯,史自己不那么讨厌,希望在自己的帮助下,能看到朝夕相处的同学变得更优秀。小学生作文同学之间的友谊是任何东西了永远无法代替的。这之间没有嫉妒,讨厌,有的只是祝福和喜欢。
某一天,当我们回眸欣赏那些永远无法重来的童年,心里有多少感慨?正如童年里说的,一寸光阴一寸金,那些逝去的时光再也无法回来。回首细品,自己浪费了多少光阴?做过多少令自己后悔的事?如今,我不后悔,我要紧紧抓住现在所拥有的一切,一切,要抓牢和同学们依稀相处的最后时光,最后半年,最后一个夏天。
有诸多不舍,诸多话语想对同学老师们分享,因为有了你们,我才变得坚强,勇敢,变得善解人意,待人大方。有多想念曾经和你们在一起的一点一滴,有多希望那逝去的时光能够重来。最后一个夏天了,心情总是太复杂,既想垫脚张望离我们不远的青春,又想回眸观看那快乐的童年。
总之,千言万语,只汇聚一句感慨:亲爱的老师同学们,原创文章感谢有您,童年是我永远唱不完的一首歌!
天天都能见面,你住的也不远。
从来就不曾烦恼过时间。
在同一个校园,
看同样那一张脸,
想不出,未来又会如此的改变。
最后一个夏天,
我们就要说再见。
很想知道你会记得我哪一点,
最后一个夏天。
没有心情去海边。
只想静静躲在房间翻照片。
梦还是一样甜,
我们都还是我们。
睁开眼离别却已在眼前,
如果努力一点。
将来也许很有钱,
那时候什么愿望都能够实现。
最后一个夏天,
我们就要说再见。
很想知道你会记得我哪一点?
最后一个夏天,
没有心情去海边。
只想静静躲在房间翻照片,
最后一个夏天。
我们不要说再见,
只想知道你是否记得这一天。
最后一个夏天,
没有心情去海边。
只想静静躲在房间翻照片,
最后一个夏天。
我们不要说再见,
只想知道你是否记得这一天。
最后一个夏天,
没有心情去海边。