校园的早晨作文】
清晨,我背着书包,高高兴兴的来到学校。跨入校门,一股花的香气直扑我的眼鼻,一阵叽叽喳喳的鸟鸣声传入我的耳朵,对于我来说最喜欢的就是春夏秋冬四季。
春天的早晨万物复苏,冬眠的同学们也不再懒在床上了,个个精神饱满。虫子都睡醒了,连虫子也不如吧。小草也偷偷地推开泥土,伸了个腰。
这时的天空,好像是太阳公公洗脸时,毛巾掉了下来,叫云姑娘下来寻找。雾罩住了整个学校,从远处看,似乎是一个梦幻的校园。上课了,教室里传来了一阵阵的读书声,真是一年之季在于春,一日之计在于晨,果真如此。
夏天的早晨来了,夏小弟把炎热的种子撒在地球上。当然,校园也不会放过。同学们不管多热,依然玩的热火朝天,让炎热高兴去吧。有的同学坐在教室前,吃着冰棍,开着电扇,那叫爽啊,也许是风婆婆不小心把脸盆打翻了,或者哗哗是太阳公公哭了,雨哗哗,哗哗,哗哗,往下落,雨点儿办起了音乐会,好不快活。
秋姑娘在夏小弟回家后,给学校穿上一件金黄色的外衣,树叶变成了黄色的地毯,许多同学在地毯上练习飞叶腿,弄的树叶到出乱飞。
冬爷爷来了,学校摇身一变成一个冬学校。你在不知道问,就会变成地地道道的雪人,同学们射出的炮弹可是一流的,有的同学能频频射中好几次,校园里到处弥漫着快乐的味道。
我喜欢校园的早晨,更喜欢四季不同的校园。