校园的早晨优秀作文
晨曦徐徐拉开了帷幕,带着清新的气息来到了人间。又是一个绚丽的早晨!
伴随着红领巾广播站的悠扬的乐曲,同学们纷纷走进了校园,我也跟随其中精神抖擞地跨进校门。顿时,我被那梦幻般的美景深深地陶醉了。四周漂浮着薄薄的晨雾,如轻纱一般,在你不经意之间慢慢地笼罩住了我们的学校,连那雄伟壮观的教学楼也躲进晨雾里去了。整个学校显得那么的温馨和幽美。我忍不住深深地吸了一口气,顿时感到清新沁人心肺,真让人心旷神怡。
踏着动听的音乐,我独自漫步校园,只感觉到一阵阵湿润的泥土气息扑鼻而来,我贪婪地多吸了几口。突然,“呼呼呼”的一阵风袭来,把晨雾全都带走了。一刹那间,学校的一草一木、一砖一瓦都看得清清楚楚了,眼前的每一个角落都尽收眼底。在我旁边有一个草坪和花坛。小草绿得嫩,绿得鲜,绿得翠,绿得雅,叫人看了还想看,这种生机勃勃、清爽舒适的感觉真让人流连忘返。小草上晶莹的露珠如同一颗颗闪得发亮的钻石和珍珠,它们压弯了小草的腰,在草端上顽皮地一摇一摆,煞是可爱!轻风微微拂过,一朵朵倾情盛放的鲜花,便飘出阵阵芬芳,那怡人的花香,真真令我如痴如醉!这些花儿形态各异,色彩缤纷,正是鲜艳的时候:有的闭花羞月,有的一枝独秀,有的争芳斗艳┄┄它们开得热闹非凡,把校园装点得更加姹紫嫣红。远处有几棵大的和小的铁树,在微风中摆动着一只只可爱的小手,一个劲儿热情地跟我打招呼……
朋友,你说我们校园的早晨美吗?如果有机会,你也不妨到我们的校园里来看看,好好感受一下这有声有色的美景吧。我想,你也一定会陶醉其中的。