快乐的早晨300字的作文
星期六早上8:30分我要学写字。天空晴空万里像覆盖在大地上的蓝宝石。
我6:30分起了床,真没想到妈妈也同时起床,我偷偷的对妈妈说:“我们去小区边上的中国银行打羽毛球吧!”妈妈说:“好呀!”说完我和妈妈一起冲出了房间来到客厅,我穿上黄岩买的衣服、泰国买的裤子、椒江买的鞋子出发了。
到了地方,我的脚拉开“7”字步,右手拿球拍,左手拿球,我把球往空中一抛,再用羽毛球拍一打,球就像闪电一样到了妈妈面前,妈妈也用羽毛球拍反攻了过来。我灵机一动想出了一个办法,先把羽毛球打到左边,妈妈反攻过来,再往右边打妈妈又反攻,我再向左边打妈妈又反攻,妈妈就以为自己找到了规律就会跑到右边,我就故意往左边打,我就可以成功了。
我试了试果然成功了。过了一会儿,妈妈说:“走吧,吃早饭去了!”我说:“好”。
我觉得今天早晨真是太开心了太高兴了!