早晨的记叙文作文
昨天晚上下了一夜的大雨,今天早晨,我们一家三口去花园散步。
经过雨水洗礼的大树显得更绿了,喝足了水的小草显得更青了,小草们眨着眼睛给我打着招呼,我弯下腰轻轻地摸了摸小草。顿时我感到湿湿的、润润的、凉凉的,爽极了。
松树伯伯的胡子上挂满了珍珠般的小水珠。一不小心碰到了树枝,小水珠就争先恐后的跳下来。调皮的钻进我的衣领里,弄的我狼狈不堪。
向远处望去,一层薄薄的白雾笼罩着四面八方。树呀、房子呀、还有川流不息的汽车在白雾中若隐若现,就像一个梦幻般的童话世界。
我深深吸一口气,清新的空气钻进我的鼻孔里,舒服极了。我爱这清新的空气,我喜欢这雨后的早晨。