难忘的早晨作叙事作文
当听到这个星期五,我会在东大门当礼仪队员的消息,我欣喜若狂。
当天,我早早来到东大门,挂好绶带,笔直地站在那里。
一开始,同学们陆续来到学校。可随着时间的推移,我的脚都有点儿站不稳了,豆大的汗珠顺着脸颊流下来,我真想坐下来,休息一会儿呀!可又想:我既然是礼仪队员,要给同学们做好榜样,我一定要坚持!
咦?从远处走向校门的,不就是四年来对我们谆谆教导的数学老师——王老师吗?
宋一凡自信满满地喊了一声:“立正,敬礼!”
我们听后,赶紧行了个队礼,并应和一声:“老师早!”
王老师听后,那明亮的眼中忽然放出温柔的光芒,友好而又慈爱地微笑了一下,用亲切的口吻对我们说:“你们早!”
我心中顿时洋溢着一阵喜悦。
随后,老师们同学们都陆陆续续地来到学校,我们顺利完成了这次光荣的执勤任务。
一声声“立正,敬礼,老师早!”一幕幕情景一直在我的脑海里回荡……这真是一个难忘的早晨呀!