我家的早晨作文400字
在伴着清凉的晨风吃过早饭后,全家人便进入了忙碌的工作中。学识渊博的爸爸像颗钉子似的钉在书房,仍翻着他那百看不厌的医学书,任谁喊都无动于衷,好像世界上的所有事物都消失了,眼前只有那本医学书。任劳任怨的妈妈又开始洗那堆积如山的衣服。她熟练、极快地洗好了一件又一件。凭妈妈那任劳任怨的精神,定可被光荣地评为“优秀家庭主妇”了!而我呢,却坐在写字台边,专心致志地写着作业。因为我知道:一年之季在于春,一日之季在于晨。
我家的早晨看似贫乏无味,实则丰富多彩。
做完工作后,我便开始了棋类游戏,在五子棋中,我笑逐颜开,妈妈神情严肃;在跳棋中,我眉头紧锁,妈妈却暗自偷笑;在象棋中,我节节败退,爸爸仍紧追不舍……
接着,我们高高兴兴地拿起体育用具来到体育馆运动。我和妈妈打起了羽毛球,等打到满头大汗时,便有风儿给我们一些清凉,休息片刻便又打得不可开交……
早晨的时光多么宝贵,多么美好,也是多么快乐。因此我要天天早起,徜徉在快乐的晨光中。