公园的早晨作文550字
草地上小草挺直了身子,舒展着绿绿的手臂,一眼望去,草地好象厚厚的毯子,。一只褐色的小狗在草坪上不停地摇着尾巴,一群黄茸茸的小鸡跟着鸡妈妈在吃老爷爷给它们香喷喷的米粒呢!一座做工精美的雕像矗立在草坪上,笑嘻嘻看着来来往往的人们!
远处的纯白色的花坛里,开着形态各异的花,它们散发着阵阵的清香。在花坛的座椅上坐着一个年轻的妈妈和她可爱的小宝宝,正在看两位小哥哥精彩的踢球比赛,还不停地加油和鼓掌呢!
在公园的中间有个圆圆的立柱,一个小女孩正在吃可口的冰淇淋,她抬头看着小男孩向柱子上爬去,他们俩在干什么呢?原来一只小鸟受伤了,他把小鸟从高处拿下来,细心地包扎着小鸟的伤口,它是被人打伤了,他们俩准备把小鸟带回家养好伤,再把小鸟放归到大自然的怀抱。
蓝色的天空一望无际,花瓣上的露珠在阳光下晶莹透明,风儿轻柔地吹过脸庞,小草在频频点头,一条弯弯曲曲的石子路伸向远方,初夏的早晨真宁静,也真美好!