早晨的作文
今天和往常一样,我和爸爸六点起床,六点二十爸爸驾车向学校的方向驶去。今天似乎和从前不太一样,树上的枯叶从密集转变成了稀疏,风好似发了疯一般......
来到教室里,同学们吵着嚷着要关窗户,同学们都趁着下课急着接热水,大家都把双手揣在包里恨不得永远都这样。
秋天对于所有人都不陌生,它是开启冬天的一把钥匙。有人说,秋天使人伤感,还有人说,秋天和其它三个季节一样。
秋天的叶子都是黄色的,它可以拿来做书签、做工艺品......干黄的叶子在阳光的点缀下一闪一闪的,似黄金,似铜镜。
所有人都盼望着太阳公公的出现,可是太阳公公哪有那么容易出现呢!顽皮的太阳公公把我们戏耍完后就自动出现了。
衣服一会儿鼓起,一会儿贴着身子;裤子的角很大,所以常常有一股凛冽的寒风进入身体内。无论是早晨还是下午,永远也抵不住野兽的来袭。无奈的人们只好用保护措施——用围巾把脖子围成一个大饼,用手套把双手抱成一对包子。若无这些保护措施,那在五秒之内就有奇迹发生——鼻子瞬间染成红色,双手刹那间就染成朱红色......
深秋的早晨是怎样的?
你知道了吗?