夏日的早晨作文
清晨,天刚朦朦亮,太阳露出了半边脸,院子里非常安静,这时,一阵“叽叽喳喳”叫声打破了这清晨的宁静,把家家户户的人给吵醒了,原来是小鸟在叫唤我们。一些换好衣服后,就去操场上晨练;勤奋好学的人一起来就早读,小鸟听了也不住地夸奖;懒惰的人太阳晒屁股了也不起来。
在树叶、草叶上,有许许多多露珠慢吞吞地从上往下滴。不一会儿,太阳就把全身给露了出来。它把阳光放射到这些露珠上,出现了七彩的光芒,美丽极了!不过,露珠很快就会被蒸发掉,你看露珠就要消失了。
树上,黄叶慢慢地飘落下来,不停地打着圈,就像一只只金黄色的蝴蝶在翩翩起舞。要是有一只蚂蚁在这打着圈儿的黄叶上面,保证让它头晕眼花,最后倒在地上。
早晨7点钟左右,睁开眼睛往外一看,发现有一大堆金黄的东西,原来是太阳放射的光芒。它把那碧绿的叶子染成了黄色,有点刺眼睛,不过很漂亮。每当这个时候,我就会跑出阳台,看看这美丽风景,欣赏这金黄的光芒,经常对它赞不绝口。
夏日的早晨,对别人来说非常平凡,对我来说是一幅美丽的画卷!