小区的早晨作文
晨曦徐徐拉开了夜的帷幕,天亮了,东方天际露出了鱼白肚的颜色,渐渐变成了金黄色,这时候周围的白云仿佛染上了绚丽的色彩。小区里,一切在天空的衬托下更显得生机勃勃。
小区的早晨是静静的。路上的人还很少,路灯在孤单的照射着,天上黑乎乎的什么也瞧不见,月亮阿姨睡着了,在她身边的星星也没剩几颗了。偶尔会有几只鸟飞来飞去。
小区的早晨是勤奋的,蒙蒙的天渐渐亮了起来,几家的灯也打开了,接着呢,勤奋而聪明的高中生哥哥骑着各自的自行车上学了。
小区的早晨是热闹的。太阳公公戴着自己的墨镜,发出刺眼的光芒出来了。老人们在广场上,有的练太极、有的舞剑,有的跳舞,还有一些年轻人在跑步。
小区的早晨充满了爱。太阳公公开始工作了,它的任务就是帮助我们照亮大地,叔叔阿姨们开着车上班了,中小学生也背着书包唱着歌,高兴的上学了。小区的早晨是繁忙的,繁忙过后小区又恢复宁静。
小区的早晨是安静、和谐、紧张的,我祝愿我们的小区越来越好,住在这里的每一个人都平安快乐。