小区的早晨作文
小区的早晨是美丽的。当第一缕阳光照射大地时,小草们就懒洋洋的从梦中苏醒,与其他小草诉说着趣事。小花们也从美好的梦境中醒来,精心打扮着自己。一滴滴晶莹剔透的小露珠点缀着可爱的花朵,在阳光的照耀在,如钻石般的闪闪发亮,又如同玻璃般的剔透,能倒影出人的身影来。在这蔚蓝蔚蓝的天空中飘着朵朵白云,真像甜丝丝的棉花糖,令人谗延欲滴。“叽叽叽叽”偶尔听到小鸟们共同唱的“进行曲”,真是妙不可言哪!
小区的早晨是热闹的。公园里,老人们穿着洁白的运动衣,手里拿着红火的羽毛扇,随着音乐有节奏的跳起了扇子舞。另一边,老人们也穿着洁白如雪的运动衣,拳头紧握,眉头紧锁,威武而有力的打起了太极拳 、。水果店老板也勤快的将新鲜的水果端出来,小西红柿还挂着几滴小水滴呢!
小区的早晨更是忙碌的。赶去上班的大人匆匆忙忙的开着汽车走了;瞧,赶去开会的爸爸匆匆洗刷完毕就走了,却又忘了公文包;有的家里还时时发出琅琅的读书声;有的学生一手拿起书包,一手拿起早饭就出门上学了;还有的拿着乐器勤奋的演奏着······我们决不浪费一分一秒,因为我们知道,时间就是生命,一去就不再回来。
啊,多么美妙的一首乐曲啊:鸟儿的唱歌声,汽车的喇叭声,唱歌声,各种乐器演奏声;啊,多么动人的画面啊:小鸟小花小草互相帮助,老人们运动着,学生们上学去,大人们忙碌着······小区的早晨多么美丽,多么热闹,多么忙碌!我爱小区的早晨!