小区的早晨作文
小区的早晨美、中午美、傍晚也美,但我更喜欢小区的早晨。 小区的早晨是美丽的。太阳一升起,就象小孩露出了红红的脸蛋儿一样,这时的太阳发出的那微弱的光芒是那么的温柔,红红的真叫人陶醉。鸟儿在树枝上吱吱地叫,歌声是那么的动听,显得那么欢快。只要你走几步,凉风就会扑在你的身上,感觉特别凉爽无论是春天、夏天、秋天、冬天都会有这种感觉。风。轻轻地吹、树叶儿掉进了水里就像蚂蚁坐在小船上观看风景,小船在正中央不动了,蚂蚁又跳到另外一只小船上去,就这么一直跳啊跳啊,最后终于回到了陆地上。只要你摘一朵花就会有露珠滴到你的手上,还有黄色的粉,那就是花粉,如果你闻一闻,还会闻到一点淡淡的香味儿。 小区的早晨是充满活力的。只要你一出去,就会看见有许多人在健身、跑步、骑自行车,有些老年人还在吹牛、唱歌、跳舞……真热闹啊。
小区的早晨是忙碌的。大人们提着包急匆匆地去上班,脸上无时无刻都露出快乐的表情,有人带着小孩上幼儿园,真热闹啊!还有人去不惜功课。
小区的早晨真美,它充满活力,它忙碌不停……我真是太喜欢小区的早晨了。
小区的早晨很美希望大家一定不要睡懒叫,不然美丽的早晨就让我们白白的浪费了。
大家早一点起床,就有鸟叫声,所以大家一定不要浪费了那美丽的早晨。