小区的早晨作文
校园的早晨在四季是个有所美的,让我们细细的观赏一下吧。
春天,校园的早晨有一层轻轻的薄雾,就好像给我们亲爱的母校戴上了神秘的面纱,使每一个从我们母校门口经过的路人,都会不由自主地赞叹起来,听:
“这个学校多美呀!我一定要我的孙子来这个学校。”
“太美了!”
“爷爷我一定要来这个学校上学!”
……
夏天,天气炎热,校园里一排排大树,像我们强壮的爸爸一样,挺直了腰杆干,为我们这些学生带来了凉爽,宁愿委屈自己。我们累了会坐在树底下,写一写作业,看一看书,欣赏一下学校的木棉花,如果李白在的话,都能写几首美诗了吧!
秋天来了,我们学校的“空中花园”,开满了五颜六色花,大的,小的,红的,紫的,各种各样的,学校的小溪也变换了调子,时而宽,时而窄,时而像母亲一样温柔地流淌着,时而像咆哮的狮子。
冬天来了,因为天气变化使小溪流水的速度变得缓慢了,不过小溪身边传来了一阵阵的花香,原来是梅花开了,花的的香味令我们如痴如醉,使同学们久久不肯离开。
这就是我们母校四季的早晨。