“叮铃铃”我的小闹钟响了,我从睡梦中睁开了眼睛,眼前出现了一个模糊的世界。
我迷迷糊糊地穿上了衣服走出房门。“哈哈!”妈妈大笑起来说:“小迷糊衣服穿反了!”我低头一看,呀,我真的穿反了!我跑进房间,马上把衣服换了过来。哈哈,一大早我就成了迷糊娃了。
来到水池边,我在盆里接满水,就开始洗脸了。我双手一合,就把水送到了我的脸上。一股清澈的水湿润了我的脸,冰冰的,让我马上清醒起来。脸洗完了,我用干毛巾把脸擦干,摸了摸,我的脸光溜溜的,擦上润肤露,可真香啊!
正当我陶醉着,一股香喷喷的炒鸡蛋味儿,飘到了我的鼻子里,让我飞了起来。扭头一看,原来是妈妈把炒鸡蛋做好了,黄澄澄的,太诱人了!我的眼睛立刻变成了两个大大的桃心,我跑过去,拿起筷子,大口大口地吃着妈妈做的无比美味的炒鸡蛋。
你说,我是不是很幸福呢?