美妙的早晨作文
清晨,几只鸟儿的歌声,把我从美好的梦境中呼唤出来。一阵微风伴随着桂花的芳香向我吹来,沁入我的肺腑。三叶草的露珠开始与我交换眼神。
忽然,一片白雾向我走来。我俯身凝望那远处的碧绿、高大的山。一棵棵树木好似一群快乐的小精灵,跳起一曲曲优雅的舞蹈。白雾中,那高大的绿山好像穿上了一件白色的衣裳,又好似一位穿着白纱的少女。太阳公公也为少女的白纱添上了美妙的色彩,一束束金色的光芒,又好比通上天堂的神奇天梯,闪烁着耀眼的光芒。
一闭眼间,又到了中午。这一天将会有无比快乐的事情,让我带着快乐的心情去享受这一天吧!