美妙的早晨作文
清早,“丁丁零零”的闹铃声,把我从香甜的梦中吵醒了,我不情愿地睁开了眼睛。
妈妈打开了录音机,从录音机里传出了悦耳的读书声,原来爸爸已经起床洗脸了。厨房里传来“咣咣咣”的切菜声,妈妈已经开始做早饭了。
外面树枝上,小麻雀“叽叽叽”地叫成一片,好像它们在开大会一样,一个个争先恐后,谁也不让谁。一阵阵微风吹过,小麻雀们“呼啦啦”地从树上飞向辽 阔的天空,树叶发出了“沙沙沙”的摇动声,它们在唱着自己一首美妙的歌。一只可爱的小狗冲我跑了过来,朝我“汪汪汪”地叫了几声,好像在对我说:“早上 好!”
路上,汽车的“嘀嘀嘀”的喇叭声,自行车“叮叮叮”的铃声,行人的说话声,卖早点的吆喝声,想成了一片,美妙的一天又开始了。