校园的早晨的作文
我有一个美丽的校园,名字叫灵宝市第一小学。
校园的早晨是安静的,花儿在风中摇摆,草儿在风中跳舞,风轻轻的吹着,一座座高大的教学楼就像一个个解放军战士在守护着我们这个美丽的校园。
校园的早晨又是热闹的,下课后同学们像鸟儿一样飞出教室,有的跳绳有的打球还有的跑步,大家玩的可开心了。
校园的早晨还是忙碌的,老师忙着给同学们上课,学生们忙着读书和学习,还有一些值日生忙着扫地一些执勤忙着检查卫生和迎接同学们,市一小的老师和同学们个个都在忙,啊....多美的校园多美的早晨。