小雨写景作文
小雨在下,不用撑伞,因为我喜欢那种微乎其微的感觉,随风轻轻的票在脸颊上,一丝清凉侵入心田。小雨很温柔,没有狂风暴雨的肆虐于疯狂,只是轻轻的送你一些感觉,让你整个人也变得柔和了。
它,细细地,密密地斜织着,将整个大地包裹在朦胧之中,整个世界静静地让它冲洗身上的污点,变得更加清晰。
小雨总是那么安静,在灰蒙蒙的世界里洋溢着青春,出墙的蔷薇更加娇艳,草色入帘青,这种安静的感觉只有小雨可以给吧。
可爱的小雨总是随风潜入夜,润物细无声,你可知否世界万物对你的依恋?