乡村的早晨作文
当太阳打着哈欠,徐徐升起时,睡梦中的大家在千丝万缕的阳光下,开始迎接早晨的到来。
农村的早晨是漂亮的。枝头上站着很多小鸟,唱起了欢乐之声,让人轻松愉快。一棵棵高大挺拔的树像卫兵一样保卫着农村。嫩绿的叶子在向大家招手。树枝随风飘动,像一个少女跳起了舞蹈。随处可见的野花也在风的带领下跳起了华尔兹,向大家展示自己柔软的身体。无数不知名的花散发着芳香,大家走在充满清香的道路上,也就格外轻松自在了。
农村的早晨是热闹的。走在街道上,开心的环境将你围绕,各式各样的声音钻入你的耳朵里。这边,馄饨店的老板正在向客户推荐虾仁馅的馄饨;那边,妇女们一边挑选新鲜的蔬菜,一边聊着家常。卖鸡鸭的大声吆喝着。还有五花八门的零食吸引了很多小孩。
农村的早晨更是和睦的。村民之间互帮互助,张家的水管破了,李家的立马带上工具箱去帮忙。哪个家如果缺了什么需要什么,各人都毫吝啬地拿源于己家有些。
啊,多愉快的农村的早晨啊!