秋天写景作文
秋天,秋高气爽,凉风习习,舒服极了。
天气慢慢变冷了,大雁开始南飞了,它们一会儿排成人字,一会儿排成一字,可有意思了。
秋天里,桂花很香很香,有黄黄的金桂,还有白白的银桂。柳树爷爷长长的头发沉沉地挂着,不过不再是碧绿碧绿的,而变得或黑褐或枯绿色了。
秋天里,拱宸桥的游客可真多啊!桥西直街上人来人往,好不热闹。那些个露天茶座啊,坐满了人,有的喝茶,有的聊天,有的打牌……小朋友都出来玩了,他们有的扔飞机,有的一路奔跑撒欢儿,还有的玩游戏,总之,他们在秋色里玩得不亦乐乎。
秋天的杭城很漂亮,树叶像是染缸里出来的一样,红的,黄的,绿的,层层叠叠,美丽极了。
秋天真是个好季节,我喜欢秋天!