这边风景独好作文
夕阳渐渐下沉,只留下一缕缕余辉,淡淡地涂抹在田野上,照亮了大地的脸颊。一只蜘蛛在自己的网上游弋,仿佛在试图把残留的光辉编织成自己的世界,储存秋天的温暖。
梧桐在风中醉醺醺地摇曳,几朵云彩浸泡在橙红色的天空中,与半木鹿分开的土地像陈年的美酒。甜甜的味道在酝酿着河边的温暖。
时间似乎在这一刻凝固了。我感觉到温暖和幸福的元素在空气中徘徊,我知道我已经进入了这个天堂。
一缕微弱的阳光射进我的眼睛,我扬起嘴角,思绪在空中盘旋。梧桐叶纷纷枯落,背阔而纹理沧桑,心中有些彷徨和无尽的空虚。
树下有无数单纯而明亮的眼睛,就像最美的麦花的花瓣,那么明亮,就像纯净的玻璃。他们属于孩子,孩子没有烦恼。他们站在树下,伸出双臂,专注地看着摇摇欲坠的树叶。哦,他们终于倒下了。他们笑得很开心,兴奋地拿起它们,仔细观察叶儿的背景。这是他们明亮的幸福和多彩的眼睛。
此刻,眼神迷离,猛然醒悟。
在草坪上,孩子们双手抱膝,看着风带着蒲公英飞得越来越远,或者把头埋在怀里,密切关注着蚂蚁的爬行,慢慢地爬行。正在挖泥巴的草丛里的孩子们流着汗,于是他们只用额头上的泥巴擦了擦手,然后低头继续快乐。众所周知,他们肮脏的脸上的笑容仍然是那么明亮灿烂。
白色的连衣裙,绿松石的草坪,轻盈的脚步,肆意延伸的小草,风,吹动着乌黑灰暗的头发,流淌着连绵不断的纯净蓝天。
哦,这就是风景,独特而纯净。
太阳在地平线上摇摇欲坠,云又大又长又灰,但不像下雨前。云,在那边很久了,在我看来它从未动摇过,只是在等太阳落山。
到处都是幸福,空气中弥漫着甜蜜,就像吃薄荷糖一样。在夕阳的橘黄色光影下,每个人的影子都被画了很久。我看到一对老人,坐在石凳上,对着河边,抱怨这个。没有人被打扰。他们只是静静地坐在一起,依偎在一起,手放在一起。他们仿佛是一个世界,流露出高傲的傲慢,吹着温柔的风。我看着风晕了,他们在深深的皱纹里微笑。
一瞬间,我的心被感动了,平静了。
我默默跟着另一对老人。我想成为他们忠实的观众和听众,默默的欣赏他们,然后被感动,不敢大声的呼吸,怕打破这个小小的快乐。他们心满意足的笑,心满意足的走,那些拥挤的皱纹说明了他们的满足,那些稳健的脚步说明了他们的沧桑。他们曾站在生命的尾巴尖上,右手握着幸福,左手握着满足的安然,默默地进行着最后的绽放,没有“夕阳无限好,被即将来临的黑夜掩埋”的悲伤。
温柔的手牵手,巨大的道路,细细的皱纹,河流泛滥着风,光,照亮了永不老的心,神圣,轻轻地点缀着深蓝色的天空逐渐变暗。
的确,这是天堂,天堂的风景独一无二。
云被照成红色,但没有火那么红,只是轻微的一点。那种颜色不在染料上。我觉得这是我见过最温和的颜色。黄昏时云是主角,太阳是配角。
这边风景独好作文11
沿着弯曲的小路,穿过茂密的树林,来到我心心眷恋的故乡,不知不觉便会想起,风景,唯故乡这边独好。