早上,天空蓝蓝的,天空上有很多不同形状的白云。清清的小河哗啦啦的流着,岸上有一棵郁郁葱葱又大又高的大树,大树上结着香甜的大桃子。绿油油的草地像一个绿色的毛毯,风一吹小草就在风中跳舞,小河的中间有一个长长的桥。
小猴妈妈带着小猴去摘桃,过了桥看见了小兔,小猴妈妈说:“小猴,小兔不是你的好朋友吗?”小猴说:“是呀。”小兔看见小猴,说:“你好,小猴你去干什么呀?”小猴说:“妈妈要带我去摘香甜的大桃子。”小猴走到桃树下,一下子就爬了上去。小猴摘了一个大大的桃子,小猴子对小兔说:“小兔这个又大又甜的大桃子给你吧。”小猴妈妈说:“小猴你真乖,知道分享了。”
桃子摘完了,小猴和小猴妈妈高高兴兴的回家了。