美丽的早晨作文
早晨,我起床打开窗,一看,窗外路边的树朦朦胧胧,远处的高楼大厦几乎都看不清了。浓重的大雾弥漫在天地之间,好象从天上降下一块极厚而又极宽的棉帘。
过了一会儿,太阳从东边冉冉升起,光芒四射,穿过树梢,照亮着大地。这时候,浓厚的雾逐渐变成了一层薄薄的轻纱,远处的高楼大厦、树木都看得清了。
我背著书包,一边走一边观察周围的环境。天空的雾散了,朵朵白云随风飘荡,衬着瓦蓝瓦蓝的天空,显得更加鲜艳,更加美丽。草地上有的花儿好象刚刚睁开那纯真的眼睛,有的花儿低着头,像害羞的小姑娘,还有的昂首挺胸,像位朝气蓬勃的少先队员。真是千姿百态,瑰丽无比呀!花儿旁边的小草上有几颗晶莹透亮的露珠,像珍珠一般闪亮。小草十分嫩绿,很有生命力,像位“绿衣小天使”,给人们带来春天的信息。
高高的大树挺身而出,像保护着花儿和小草弟弟,不让它们受到任何的伤害。这些高大的树木,亭亭玉立的花儿,翠绿的小草,再加上远处的高楼大厦,构画成了一幅神奇的大自然水彩画。不知从哪儿飞来了几只活泼可爱的小鸟,为这幅美丽的水彩画又增添了一笔色彩。
啊!早晨是一个美好的时光,我们要珍惜,好好的利用早晨。