我最敬佩她作文
我最敬佩罗阿姨,她非常守信,也非常善良。
一天,罗阿姨对我说:“晶晶,你期末成绩考到班级第一名,我就带你去游乐园玩。"好,一言为定!我大声的喊。结果我通过努力真的考了第一。我在家里等罗阿姨,可罗阿姨一直没来。过了一个星期,罗阿姨匆忙地跑过来说:"晶晶,阿姨最近太忙了,没时间,现在带你去,不迟吧?”我小声说:"什么时候去都不迟。"因为那时候,我心里一直在责骂自己,罗阿姨那么忙,还让她带我去玩。罗阿姨看见我这样,便说:"怎么,生气了吗?“没有,我不好意思地说。“那就去游乐园玩了,罗阿姨说。我使劲点了点头。 || 来到游乐园,我们玩了过山车,摩天轮,?......然后,罗阿带我去服装店买了三套服装。
还有一次,我和罗阿姨一起去市场买菜,罗阿姨买了两块钱空心菜,给了那位老奶奶五块钱,就拉起我走了。我对罗阿姨说:“罗阿姨,那位老奶奶还没找你钱,你怎么就走了呢?“罗阿姨说:”那位老奶奶都那么老了,,多给三块钱有什么关系。“”说完,就拉着我去买水果。买完菜以后,我们来到广场休息了一会,看见一位正在哭的小女孩,罗阿姨跑到小女孩身边问:”怎么了?"小女孩说:"我找不到妈妈了。"说完,罗阿姨去对面商店里买了两根棒棒糖给小女孩吃,然后,抱着小女孩去找妈妈。突然,一位年轻的妈妈嘴里喊着:"琳琳,终于找到你了。"年轻的妈妈向罗阿姨谢过之后,就抱着小女孩走了,我也跟着罗阿姨回家了。
罗阿姨有一颗守信,善良的心,也是我们学习的好榜样。