你猜我最敬佩的人是谁?“哈哈……”我先卖个关子。
她个子高高的,不胖也不瘦,常常穿着我们学校的校服,她是我们班数一数二的学习高手,每次考试不是第一名就是第二名。在她上课的时候她总是看着老师的眼睛、嘴巴和手势。而且每一节课提问题的时候她都会举手,如果老师提出一个难题,她也会认真思考,积极举手发言。
有一次,老师在讲课中提了一个问题,正当同学们在抓耳挠腮的时候,她把手举了起来。老师让她回答,她不但把答案说了出来,而且还给同学们讲了为什么这样写。更令人啧啧称赞的是她竟然全部回答正确了。如果你有什么难题不会的话,你找她就行了,因为他是我们班里的智多星。
我的关子卖完了,大概你也猜出来了,对!她就是我们班的语文学习委员李,她严谨认真的学习态度我是打心眼里佩服。