在学习中,她的音容笑貌,举手投足,总会在我心中挥之不去,她并不是别人,正是自己班的乐怡。
她,一双炯炯有神的眼睛下面衬托着张樱桃般的小嘴,再加上两个小小的酒窝,就构成了一张活泼可爱的脸蛋。在她动人的外表下更有着一个善良的心,当同学在学习上有困难时,他会主动帮同学么们解决;当有一位老婆婆过马路时,她会主动扶老婆婆过去;当有个别同学在检测或考试中因成绩差而自卑时,她更是会主动开导她们……在学习上,她总是名列前茅。
她,是学校的大队委,是学校的少年十佳歌手,是舞蹈队员,是绘画能手,是优秀班干部,是班长,是三好学生,总之她是我们班的骄傲。
我就说上次吧,她呢,就在美术课上画画,我就在做作业,突然,有一题我任我怎么算也算不出来,我便倦倦的趴在桌子上,不料,乐怡竟走过来,教起我怎样做来,经过她详细的讲解,我终于做出了这道所谓“难题”的答案;当我在课上做作业时,刚好乐怡看到我愁眉苦脸的时候,她更是会帮我解决一个个难题……
无论是外貌,动作,语言,职位或是学习都胜我一筹。虽然她生活在那样快乐的环境下,但是她学习的那么好,难到我不会由心的佩服她吗?