我最敬佩的一个人优秀六年级作文
我敬佩的人有很多,有爸爸、妈妈、外公、外婆、清洁工、同学,其中,我最敬佩的人就是我们班的同学——朱雨桐。
朱雨桐她是我们班写字速度最快,也是我们班做作业很认真的一个人,她每次听写摘抄都得双星加,因为她听写摘抄每次都写二十篇或二十多篇,所以我最敬佩她。她也很让老师们喜爱,肖老师喜爱她写字速度快,胡老师喜爱她的踢足球踢得好,陈老师喜爱她的画画得十分好……
她还说话算数。上次她没有带笔,就让我借给她一支笔,因为那天是星期五,只能星期一还给我。星期一到了,我都把那一件事情给忘记了,可她一来到班上,就把笔还给了我,还给我还说了好几声“谢谢”呢!我非常喜欢她那种说话算数的精神。
记得有一次,肖老师说比赛写作文谁写得快,我们开始了,我使出最快的速度写了起来,我刚写一半的时候,朱雨桐已经写完了去交了,我心里面想:朱雨桐也太牛了,一下子就做完了。
我很敬佩我们班的朱雨桐,听了我说的她的事,你们也敬佩她了吧!