爸爸做的包子作文
那天上午,爸爸吃完早饭就开始一个人忙乎了,他自己买菜调馅儿,然后和面擀皮,在厨房忙的不亦乐乎。我和妈妈在客厅边看电视边等待着品尝爸爸的劳动成果。
等到中午的时候,爸爸上笼蒸的第一锅包子出锅了,我和妈妈围坐在餐桌盘,看着爸爸端上来的一盘包子目瞪口呆。令我们吃惊的不是别的,是爸爸包的包子的个头实在是太大了,一般街上卖的包子可能只能算上爸爸包的包子的二分之一。爸爸抢先说道,别看这个包子长得五大三粗的,可是味道绝对错不了,不信的话你俩快尝尝看。
我和妈妈不约而同的分别拿起一个包子来品尝,那个味道真的是十分的好吃,还是爸爸的厨艺有一套,调馅儿的的水平真的是不差,要我说,他可以去参加厨师大赛了。
多希望爸爸能多些休息的时间,能够在家给我们每天都包好吃的包子呀!