我的爸爸作文
我的老爸超级爱玩手机,几乎整天都手机不离手,到了“走火入魔”的程度。
每当早晨一睁开眼睛,老爸就迷迷糊糊地摸出手机,躺在床上津津有味地左刷刷,右刷刷,完全陶醉其中,浑然不觉太阳已经好高了。
“吃饭了,饭都凉了呢!”妈妈叫了好几遍。老爸才依依不舍地来到餐厅,尽管这样,但他仍然一边吃饭一边盯着手机看。妈妈看见了,连忙批评道:“吃饭啦,别看手机了!给孩子做个好榜样。”爸爸听了,只能笑呵呵地应付到:“好,好,听你的。”
当我放学回家,吃完晚饭后,我让爸爸给我报生字听写。每当他报一个生字后,趁我写字的工夫,抓紧时间低头玩一会儿手机。“爸爸,写完了!”听到我的声音,爸爸才意犹未尽地把目光移到书上,再报一个生字,然后又低头目不转睛地看手机了。
你们看,我老爸是不是个十足的“手机控”?