我的朋友作文
我的朋友很多,最好的要数梁诗怡了她瓜子脸,面上常常挂着美丽的笑容,一对水汪汪的大眼睛,让人觉得她是一个聪明的女孩,她是个学生头,走起路来头发轻飘飘的,好象有很多蝴蝶在风舞似的,可爱极了梁诗怡同学爱好广泛,特别喜欢做手工,在她的房间里到处是她自己做出来的手工,美丽极了,不仅如此,她还是一个乐于助人的好同学。
记得有一次,我由于晚上和别人碗去了,忘记第二天有美术课,所以没有带美术用品,美术课上,看着同学们各个拿出自己漂亮的卡纸,我望着老师严肃的目光,我心理像敲着战鼓一样,咚咚跳个没停,我望着周围的同学红着脸去借,没借到,我急得快哭了,这时,坐在我不远处的梁诗怡看到了,就热情地说:"胡颖婷,别急,我借给你,我有多的."于是就主动递给我一张卡纸,借到了卡纸,我心里像丢下了千斤重担一样,变得轻松多了,当时我是多么地感激她啊,因为她在我最需要帮助的时候毫不犹豫地给了我帮助。
这件事虽然过去了很久了,但是它常常浮现在我的脑海里。