我的“好朋友”作文
脸蛋儿白里透红、身材娇小可爱、性格古灵精怪,这就是我的好朋友—典典。
也许是命运的安排,从一出生典典就走进了我的世界里。从此,我们便开始了美好的相伴时光,美丽的夏天,我们会手牵手一起去凉爽的松花江畔玩滑板车,肩并肩在杏林胡公园里散步;寒冷的冬天,我们一起在球馆里打羽毛球,在雪地里堆雪人;疫情期间不能见面,我们就通过视频聊天,聊学习、聊心事,我们还一起出去旅游,五岁的时候我们一起去了杭州看西湖,西湖很美很安静,还一起去上海迪士尼,坐小型过山车,和卡通人物合影,我们都很兴奋。去年五一,我们又一起坐火车去了长白山,在火车上,我们互相给对方讲故事,下车后我们听妈妈讲天池和水怪的故事,长白山很高,但是有典典陪我一起爬山,我一路都没觉得累,我和典典之前还有很多快乐的时光……
我们是无话不谈的好闺蜜,希望这份友谊会天长地久。