我的“好朋友”作文
我的好朋友叫朱凌萌,她有一张肉嘟嘟的,圆圆的小脸蛋,极可爱。所以我们都喜欢叫她“萌萌”。
萌萌的眉毛弯弯的,眼睛虽然不大,但也算得上眉清目秀。萌萌的个子高高的,足以让许多女生羡慕嫉妒恨,排队时,总是“火车”的车尾。
萌萌是个大方,善良的女孩。有一次,班上同学孙浩宇的腿摔破了,萌萌和我一起搀扶着他,送他到学校医务室。下课时,我们经常会在一起边晒太阳边聊天。我们经常会讨论学习方面的问题,不过,大部分都是萌萌最后的结论正确。
萌萌的学习成绩非常好,无论哪个老师上课,她只要一发言,老师都会向她竖起大拇指。每次考试,萌萌的成绩总是名列前茅。她的字也非常工整,横平竖直,真像一名“小书法家”。她是我的好朋友,也是我学习的榜样呀!
你别看她是位学习高手,她的运动也好着呢!在一次运动会上,萌萌跑步比赛得了个第一,为班级争了个大光。她也喜欢打羽毛球,记得上半年的比赛中,她东奔西跳,把所有对手都打扒了。
朱凌萌,一个善良,又爱运动的女孩,我为有这样的朋友感到高兴和自豪!