关于我的朋友作文600字
一个班干部,学习顶呱呱;长着“小尾巴”,模样真神气;开心哈哈笑,生气撅嘴巴。
她是我的知心朋友,水蜜桃似的脸蛋,水晶似的眼睛,月牙般的眉毛,樱桃般的小嘴,他们完美地组合在一起,非常耐看。
说到她,就不得不提起她那头乌黑中夹杂着黄色的秀发,每天她总变化着不同的发型,有时高高盘起,像一只骄傲的小天鹅;有时捆个“马尾巴”,夹上一只蝴蝶结,就像蝴蝶公主……
她很有吸引力,课间我们一起玩游戏时总会叫上她,她不玩,我们就觉得没劲,玩“选颜色”的游戏时,她选什么我们就选什么,样样都要跟她一眼,心里才痛快。
她的手很灵巧,剪出来的东西惟妙惟肖,绘画也不赖,画出的作品栩栩如生。
你想知道这个心灵手巧、内心充满阳光的女孩是谁吗?她就是我的好朋友——孟星沅。
孟星沅,每当我心情不好的时候,看见你灿烂的笑容,我的心里仿佛升起了一轮太阳,心情就会阴转晴。每当握住你温暖的小手时,我的心里宛如绽放开了一朵七彩花。孟星沅,是你给我力量,给我温暖,是你让我懂得了什么是真正的友谊。谢谢你,我的好朋友!
虫妈注:孟星沅在班级是虫子非常珍惜的一个朋友,虽然才读三年级,但是孩子已经对友谊表现出了渴望,有时候会回来抱怨孟星沅怎么怎么对她不够真心,不当她是最好的朋友,但很多时候她都会不由得想到孟星沅,甚至主动去帮她报跟自己相同的兴趣班,外出旅行时也总会给她带许多小礼物。我家这个傻丫头,对谁好,总是付出百分之两百的真心,所以当别人没有同等回报的时候,又忍不住患得患失。嘿,这也是一种成长的体验吧!当妈的只希望她这一生就交到几个共伴一生的知己。