关于我的朋友作文600字
王娜是我在新思维班里认识的朋友,她是班里收作业的,每次不管你是做了还是没做,都一样照单全收。王娜个子跟我差不多,一双大眼睛水汪汪的,活像一个芭比娃娃。
王娜虽然长的美,但你可不要被她的外表迷惑了,她可是一个非常标准的暴力女,我们都管她叫“辣妹”。辣妹的辣劲儿在班里可谓是无人不知无人不晓。
有一次王娜在班里收作业,大伙儿都很识趣地把作业递给了她。但是有一个不知天高地厚的新转生想逗逗她,便把作业往抽屉里一放,说:“我不交。”
他这回可引火上身了,只见王娜把手中的本子往桌上用力一砸,说:“交不交?”见那男同学没反应,她又抬起脚在那个男生的桌子上用力一踩,头往前一伸,眼睛狠狠地瞪着他。那个男生多半是被吓傻了,一愣一愣的。他看着怒发冲冠的王娜,赶紧拿出作业,把头一低,恭恭敬敬地双手奉上。一旁的我们以及老师在旁边看得目瞪口呆,连下巴都快要掉下来了。
王娜虽然颇有女侠风范,但她毕竟是小女子,一定是有仇必报的。一个同学故意拿了她的东西,结果被王娜发现了。王娜先装得十分和蔼可亲,拍拍他的头,说:“乖,把东西还给我,你可以免挨一顿打。”那人见今天好像可以占点小便宜,就无论王娜怎么说都不给她。然后那人只见一个巴掌朝自己飞了过来,之后拳头像雨点一样落在他身上。一阵惨叫声后,王娜大手一伸,用力一拽,毫不客气地抢回了东西。
怎么样,这就是我好朋友王娜,这就是我的好朋友王娜,她就是这样一位可爱的“辣妹子”。