想对妈妈说作文
妈妈,使您在困难与快乐中陪伴我长 大,所以我想对您说。
那一次下着大雨,车坏了,您让我跑着走的但突然下起了大雨,我也没有伞。现在我最期盼的把车修好,突然发现了一个身影,慢慢的逼近过来,一看是妈妈,我兴奋的奔了过去。我正想把一只憋在的心里话说出来时,妈妈迅速的把我拉上去,走了。
回到家里,我把那几句话告诉了妈妈,妈妈谢谢您,您平时总是唠叨我要赶快写作业,我听不住你的唠叨声,就捂着写,但我写的字像蚂蚁爬的似的。到学校里受老师的批评,但我现在才知道您是为了我好,但现在知道已经晚了。
妈妈谢谢您,我爱您,您是世界上最伟大的妈妈。