爸爸我爱你作文
有时候,有些事情我们只有做了才知道,它并不难。比如,对爸爸说一声,老爸,我爱你。
一年一度的父亲节又到了,这一年,与往常不同的是,老师布置了一项非常特殊的‘作业’,对自己的爸爸说一声,我爱你。
父亲节这一天,爸爸还在睡觉中,我没有忍心吵醒他。爸爸很忙,他昨天晚上加班到半夜,回到家还要打扫卫生,检查我的作业。虽然不知道他是几点睡的,但一定很晚很晚。
晚上,父亲还在厨房做饭。我站在厨房门口,想说又有一点不好意思。‘爸爸我爱你’这五个字怎么那么难啊!
“爸爸!”
“宝贝,有事吗?”
“爸爸,我.....我”看着爸爸疑惑又担心的样子,我闭着眼睛,大声的喊了一声“爸爸,我爱你!”
就在我不敢睁开眼睛的时候,老爸嘿嘿的笑了起来“宝贝真好,爸爸也爱你”
爸爸.....
爸爸,我以后每天都告诉你,老爸我爱你!我一定很大声的,让全世界都知道。